На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 972 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    а эти драндулеты на фото - продукт мозгов нищих савейских инженеровДнепр: мотоцикл-т...
  • Ингерман Ланская
    Русскую? Русскую деревню балвшивики расстреляли в гражданскую... а при совдепии на месте русской деревни  были колхозыДнепр: мотоцикл-т...
  • александр
    были бы деньги, а распорядится ими сами можем.Создаем тайник, к...

Свежий, сочный салатик на зиму. Лето в банке — готовим так уже 5 лет и не можем наесться

Заготовьте вкуснейший, свежий, сочный салатик на зиму — и сохраните вкус лета! Все ингредиенты простые и доступные в летний сезон.

Ингредиенты:

  • 1 кг перца «Ласточка»;
  • 700 гр. огурцов;
  • 1 кг репчатого лука;
  • 2 кг помидоров;
  • 1 острый перец (по желанию — можно больше, можно не добавлять);
  • 1 целая головка чеснока;
  • 2 пучка петрушки;
  • 150 мл растительного масла;
  • 2 ст. л. соли;
  • сахар — 1 ч. л.
    на 1 л банку;
  • 9 % уксус — 1 ч. л. на 1 л банку.

Нарежьте все овощи, как вам больше нравится. Порубите зелень, измельчите чеснок, добавьте масло и соль, перемешайте. Оставьте салат на полчаса, чтобы он пустил сок.

В литровые, чистые, сухие банки переложите салат с соком. В каждую банку добавьте по 1 ч. л. сахара и уксуса 9 %.

Закройте крышками и стерилизуйте 35 минут на небольшом огне. На дно кастрюли обязательно положите тряпочку.

Дайте банкам остыть под одеялом, затем переложите в погреб на хранение.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх