На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С миру по нитке

12 974 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай
    Сейчас и в тайгу ехать не надо, достаточно проехать по дорогам страны и увидеть не только исчезнувшие деревни, но и и...Исчезнувшая дерев...
  • Ингерман Ланская
    это чтоб упырь мог застрелиться? ..да никогда! упырь, как все живодёры и маньяки, был крайне труслив - что доказывает...Смотрим пистолет-...
  • Александр Шентябин
    😜😶9 способов повыси...

Проволочная вешалка: хитрости использования не только в шкафу

Обычную проволочную вешалку опытные жильцы используют не только, чтобы вешать на нее одежду. Ей можно даже открыть замок автомобиля или зашить штаны. Она даже появилась как лайфхак: в 1903 году Альберт Паркхаус, работавший на проволочном заводе, пришел на работу и не нашел свободного крючка для одежды.

Он согнул из куска проволоки приспособление, на которое и повесил свое пальто.

  • Открыть машину

    Оказывается, из проволочной вешалки можно сделать инструмент для взлома машин, и об этом знают многие автомобильные воры. Вставил распрямленную вешалку между стеклом и герметизирующей прокладкой, надавил – готово! Замок открыт. Но не вздумайте использовать этим способом без крайней необходимости. Какой? Вот закроете ключи в машине, поймете.

  • Сохранить ключи

    Намотаем нашу вешалку на трубу в несколько слоев, обрежем все лишнее  и получим… правильно, кольцо для ключей. Наконец-то вам будет где держать все ваши многочисленные ключи.

  • Зашить штаны

    Не стоит выбрасывать на помойку порвавшиеся брюки. Прореху всегда можно зашить, а если в доме нет ни одной иголки – ничего страшного! Из проволочной вешалки без проблем можно сделать одну. Заострить с одной стороны, расплющить и просверлить дырочку с другой. Только зашить попросите лучше подружку.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх